Заказ по телефону
Пн-Пт: 09:00-20:00
Сб-Вс: 11:00-18:00
Доставка по Волжскому
и России

Ваша корзина пуста!

Пурпурный (Синий) Тайский чай Чанг Шу.
Пурпурный (Синий) Тайский чай Чанг Шу.
350 р.

Пурпурный (Синий) Тайский чай Чанг Шу.

Наличие: Нет в наличии
Модель: Тайский чай Чанг Шу
Пурпурный (Синий) Тайский чай Чанг Шу.
Нет в наличии 350 350 р.
Нет в наличии

Пурпурный (Синий) Тайский чай Чанг Шу.

Цена за упаковку 50 гр.​

Другие названия: голубой чай, анчан, клитория тройчатая, чай из мотылькового горошка (butterflypeaTea), чай из тайской орхидеи.

Клитория тройчатая (Clitoriaternatea) более известна как "мотыльковый горошек" или "голубиные крылья", широко распространена в юго-восточной Азии.

В этом удивительном растении найдены вещества, которые оказывают сильное стимулирующее воздействие и могут быть применены как антидепрессанты. Также растение помогает снимать стресс, оказывает ноотропное, анксиолитическое, противосудорожное воздействие.
Cиний чай улучшает циркуляцию крови, что способствует очищению крови и быстрому росту волос. Он очищает сосуды глаз, улучшает зрение.
Чанг Шу содержит много витаминов: В1, В2, В3, В12, С, К, Е, D, в его состав входят железо, фосфор, богат он и марганцем, который помогает усваивать организму витамин С. Рекомендуют этот чай людям с нарушением обмена веществ, так как он хорошо стимулирует этот процесс. Кроме того, употребление синего чая ведет к замедлению старения кожи и сокращению морщин.
Чай из лепестков и листьев клитории улучшает циркуляцию крови, способствует очищению крови и быстрому росту волос.
"Синий чай" собран в экологически чистом районе Таиланда, в северо-западной провинции Канчанабури, река Квай.
Чай не содержит кофеина, искусственных красителей, добавок и консервантов.

 

Как заваривать синий чай
Чтобы получить приятное впечатление и наибольшую пользу от тайского напитка, его нужно заварить по всем правилам.
1. Нагреваем воду до 90 градусов. Как определить эту температуру? Когда чайник начинает заметнее шуметь и со дна поднимаются мелкие пузырьки белого цвета – это и есть нужная нам температура.
2. Всполаскиваем заварник горячей водой и выливаем ее.
3. Засыпаем в заврочный чайник сам чай и заливаем его примерно на 1/3 горячей водой. И тут же сливаем эту воду. Для чего нужно сливать первую воду? Таким образом промываются листья чая от пыли и сторонних загрязнений. А также для прогрева и подготовки чайного листа к извлечению полезных веществ.
4. Заливаем воду второй раз. Дайте постоять ему несколько минут. Вот теперь настоящий тайский синий чай готов.
Чтобы немного изменить цвет готового напитка, в него можно добавлять лимон и мед. Тогда он будет фиолетового цвета!
Необычный цвет чая украсит любую чайную церемонию и будет сюрпризом для Ваших гостей.
 

Отзывов о товаре пока нет.

Чтобы написать отзыв вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.